Zucchinispaghetti mit Bolognese
Zucchinistreifen, Putenbolognese, Low Carb
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013Zucchinistreifen, Putenbolognese, Low Carb
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013Vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015die ursprüngliche Art
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008auch zum Einkochen geeignet!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006Zuerst die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Zucchini und nach kurzer Zeit das Hackfleisch dazugeben. Wenn es von allen Seiten durch ist, also keine roten Stellen mehr zu sehen sind, die geschnitten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2005Schnell und kalorienarm
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004mit Reis, einfach und vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einem Topf (nicht in einer Pfanne!) andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Es sollte eine dickliche Sauce entsteh
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002Das Gemüse waschen, die Paprika in kleine Würfel, die Tomaten in Viertel und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Anschließend alles in einer großen Pfanne kurz andünsten. Mit der Pizzasauce ablöschen, das Pesto hinzugeben und so viel Mil
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015Hackfleischsauce mit Gemüse
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007Vegginese, schnell, einfach, vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die 6 Tomaten achteln. Den Tofu mit den Händen oder einer Gabel zerdrücken und in reichlich Olivenöl, in einer großen Pfanne, langsam anbraten. Die Pfanne dabei nicht zu heiß werden lassen. Der
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013schnell und sehr lecker, für alle Pastafans mit kleinem Geldbeutel
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2013Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012Linsen in 1 l Wasser mit dem Lorbeerblatt bei milder Hitze 45 Minuten garen, Lorbeerblatt nach 15 Minuten entfernen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sellerie und Möhren hinzufügen und weitere 2 Minuten schmoren
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2002Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Broccoli in Salzwasser bissfest garen, eiskalt abschrecken und in kleine Röschen teilen. Übriges Gemüse in 3-4 mm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, Tomatenmark kurz mitrösten. Mit
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2003Kalbshack in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern und mit einem großen Schuss guten Rotwein ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und ohne Deckel sanft köcheln lassen, bis die Bolognaise etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer, Kori
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu und glasig dünsten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die Tomaten achteln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühr
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009sehr lecker und kinderfreundlich
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012mit Tofu und Gemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2012Die Nudeln etwa 5 - 7 min. im Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel und die Salami würfeln und die Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und mit in die Pfanne geben. Die Salami hinzufügen und alles bei mittlerer Temperatur b
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009vegetarische Spagetti Bolognaise
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2001Bolognese, vegan, Sojagranulat
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013mit Würzbasis
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015Die Paprikaschoten und Tomaten in größere Stücke schneiden. In Öl oder Bratcreme anbraten. Bouillon, Bolognesegewürz und Pfeffer hinzugeben. Gut untermischen. Dünsten, bis Paprika und Tomaten gut durch sind. Wer mag, kann das Gemüse noch mit etwas
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015