„Bolognese“ Rezepte: Beilage 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Zucchinistreifen, Putenbolognese, Low Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

die ursprüngliche Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch zum Einkochen geeignet!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Presse drücken. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin unter Rühren 5 Min. dünsten. Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Zucchini und nach kurzer Zeit das Hackfleisch dazugeben. Wenn es von allen Seiten durch ist, also keine roten Stellen mehr zu sehen sind, die geschnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell und kalorienarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reis, einfach und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Beides in einem Topf (nicht in einer Pfanne!) andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Es sollte eine dickliche Sauce entsteh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen, die Paprika in kleine Würfel, die Tomaten in Viertel und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Anschließend alles in einer großen Pfanne kurz andünsten. Mit der Pizzasauce ablöschen, das Pesto hinzugeben und so viel Mil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischsauce mit Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegginese, schnell, einfach, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die 6 Tomaten achteln. Den Tofu mit den Händen oder einer Gabel zerdrücken und in reichlich Olivenöl, in einer großen Pfanne, langsam anbraten. Die Pfanne dabei nicht zu heiß werden lassen. Der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und sehr lecker, für alle Pastafans mit kleinem Geldbeutel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in 1 l Wasser mit dem Lorbeerblatt bei milder Hitze 45 Minuten garen, Lorbeerblatt nach 15 Minuten entfernen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sellerie und Möhren hinzufügen und weitere 2 Minuten schmoren

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Broccoli in Salzwasser bissfest garen, eiskalt abschrecken und in kleine Röschen teilen. Übriges Gemüse in 3-4 mm große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch in Öl anbraten, Tomatenmark kurz mitrösten. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbshack in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, salzen und pfeffern und mit einem großen Schuss guten Rotwein ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und ohne Deckel sanft köcheln lassen, bis die Bolognaise etwas eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer, Kori

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu und glasig dünsten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die Tomaten achteln und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark unterrühr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker und kinderfreundlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tofu und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln etwa 5 - 7 min. im Salzwasser vorkochen. Währenddessen die Zwiebel und die Salami würfeln und die Zwiebel anbraten. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und mit in die Pfanne geben. Die Salami hinzufügen und alles bei mittlerer Temperatur b

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (156)

vegetarische Spagetti Bolognaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bolognese, vegan, Sojagranulat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten und Tomaten in größere Stücke schneiden. In Öl oder Bratcreme anbraten. Bouillon, Bolognesegewürz und Pfeffer hinzugeben. Gut untermischen. Dünsten, bis Paprika und Tomaten gut durch sind. Wer mag, kann das Gemüse noch mit etwas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015