„Bohnengemuese“ Rezepte: Beilage 26 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bohnen in viel Wasser nach Geschmack gar kochen, anschließend abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der erhitzten Butter anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Tomaten zugeben und unterrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Bohnen auftauen lassen. Butter in einem Topf erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel hinein geben und anbraten. Wer mag, gibt eine durchgepresste Knoblauchzehe dazu. Nun die Bohnen dazu geben und gut durchrühren. Salzen, pfeffern und mit Bohnenkra

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (20)

meine Kinder lieben es

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

passt super als Beilage zu Lammfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen waschen und putzen, dabei die Enden abschneiden und gegebenenfalls die Fäden abziehen. Bohnen halbieren oder dritteln, je nach Größe. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Speck würfeln und anbraten, die Bohnen dazu geben. Tomaten schälen und in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben, mit Wasser auffüllen, alles zusammen gar kochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bohnen waschen, trocknen und von ihren Fäden befreien. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls häuten und in dünne Scheibchen schneiden. Die pürierten Tomaten abgießen und dabei den Tomatensaft auffangen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Knoblauch und Chili fein hacken. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Kerne entfernen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und in eine Schüssel geben. Wasser angießen und die Bohnen darin über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ungesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bohnen abgießen und darin in ca. 60 Minuten bissfest kochen. Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und putzen. In einer Pfanne anschwitzen und mit Wasser angießen, um die Bohnen bissfest zu garen. Pfeffern, salzen. Den Sauerrahm mit etwas Mehl und der Aprikosenkonfitüre glatt rühren, zu den Bohnen geben und kurz durchkochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: sayur goreng buncis Mataram

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einmal eine andere Variante des geliebten Gemüses

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

+ Nudelsuppe (als Vorspeise)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bauchspeck würfeln und in einem Topf auf kleiner Stufe auslassen. Dann die grünen Bohnen und die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln und Hackfleischbällchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kann auch kalt als Salat gegessen werden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebeln hacken. Mais abtropfen lassen. Zwiebelwürfel zufügen und im Speckfett anbraten. Mais, sowie Bohnen und Tomaten mit Flüssigkeit in die Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen putzen, halbieren, mit Bohnenkraut im Salzwasser 15 Min. gar kochen, abgießen, abtropfen lassen. Knoblauch schälen, hacken, mit etwas Salz zerdrücken. Sardellenfilets abspülen, abtropfen lassen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnengemüse in Milchsoße - sehr lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Bohnengemüse, schmeckt auch Kindern sehr gut!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In Burgund in Frankreich bereitet man das Bohnengemüse mit Möhren zu. Eine interessante Kombination mit Rotwein.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Omas Bohnengemüse von 1900

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnengemüse mit exotischer Note

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013