„Bohnen Rezept“ Rezepte: Beilage 758 Ergebnisse

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nach einem Rezept von einer Griechin. Vegetarisch oder auch vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.112011
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altes Mecklenburger Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.102010
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mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.102010
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dieses Rezept eignet sich sehr gut für schon "zu groß gewordene Zucchini"

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.122012
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Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.162016
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DDR-Rezept, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.122012
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Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.182018
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indisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.092009
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pyrenäisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.092009
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altes serbisches Rezept, rein pflanzlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.092009
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Rezept aus dem alten Rom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.152015
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Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.062006
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Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.162016
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Herzhaft und deftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.052005
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Bohnen in 15-20 Minuten bissfest garen. Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.052005
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Abgegebene Bewertungen: (64)

schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.062006
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Busch- oder Stangenbohnen putzen, eventuell entfädeln und waschen. Buschbohnen halbieren, Stangenbohnen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, in der heißen Butter glasig dünsten. Bohnen beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer wü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.012001
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Fisolen = grüne Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.072007
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Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden (ich nehme auch tiefgefrorene Delikatessbohnen). Butter und Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Chilischoten, Kreuzkümmel,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.062006
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leckere Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.122012
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Die Bohnen putzen und im Ganzen in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Dann 500 ml Wasser aufkochen lassen, den Essig dazugeben und Salz und Zucker darin auflösen. Die Bohnen abseihen und in eine Schüssel geben. Senfkörner, Lorbeerblätter und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.102010
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Die Bohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Zweig Bohnenkraut gar kochen. Dabei darauf achten, dass die Bohnen noch knackig bleiben. Das Bohnenkraut nach dem Kochen entfernen. Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch putzen und fein w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.102010
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Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.102010
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Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.062006
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Braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber nach Sonne, Meer u. Urlaub

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.092009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.112011
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ungarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.072007
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Bohnen putzen, waschen, einmal durchbrechen, Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit den Thymianblättchen in einem breiten Topf in 1 El Öl und Butter andünsten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.032003
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als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.062006
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schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.092009