„Baguette“ Rezepte: Beilage 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

leckeres Beilagenbrot...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gut für Picknick

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eigenes Rezept - für den Thermomix TM31

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillbeilage, LF 30

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olive

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Also ich kaufe immer ein Baguette - wer backwütig ist, kann dies natürlich auch noch selber machen. Die Butter leicht erwärmen, bis sie schmilzt. Knoblauch hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze schaumig schlagen. Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Getrocknete Tomaten würfeln, Chili fein schneiden. Tomatenmark, Chili, Tomaten, Wasser, Öl und Hefe mischen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Anschließend das Mehl zufügen und zu einem Teig verkneten. Ca. 1-2 Stunden gehen lassen, bis sich die Teigme

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die fein gehackten Kräuter mit der Butter mischen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Das Baguette diagonal in Brotscheibenbreite einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Die Kräuterbutter zwischen die Scheiben streichen. Das Baguette in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z.B. als Beilage zu Gegrilltem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten außer dem Baguette mit dem Frischkäse gut vermischen. Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, er lässt sich dann besser verarbeiten. Baguette vierteln und vorsichtig aushöhlen. Mit einem kleinen Löffel die Füllung hinein geben, g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hefe in etwas von dem lauwarmen Wasser auflösen und mit dem TL Zucker mischen, etwa 5 Min. stehen lassen. Speck in eine Pfanne geben und auslassen. Zwiebel fein würfeln und zum Speck geben und glasig dünsten. Abkühlen lassen. Das Mehl in eine Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bei der Verwendung frischer Kräuter diese fein hacken, Pfefferkörner mahlen. Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröseln. Mit 3-4 EL lauwarmem Wasser verrühren. Diesen Vorteig zugedeckt an einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (414)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

als Hauptgericht mit Baguette oder als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

zum Überbacken von Baguette, Ciabatta u. Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Franz. Baguette, schnell, lecker und einfach.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann man auch als Baguette oder Brot backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

toll auf Baguette, zur Party oder zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zu Nudelsalat oder mit Toast/Baguette als leichtes Abendessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Besonders lecker zu Fisch. Auch als Vorspeise mit Baguette.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passend zu Semmelknödel, Omelett, Bandnudeln und Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 6 Baguettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Ofenkartoffeln, Baguette oder gegrilltem Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zu Tortillachips oder Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als Beilage oder einfach zu Brot oder Baguette...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Blattsalat und Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut zu Grillfleisch, Baguette und Calzone

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2015