„Schmorgurke“ Rezepte: Beilage & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schmorgurken

Beilage
Herbst
Gemüse
Sommer
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vegetarisch
Schmoren
Lactose
Deutschland
Dünsten
Fleisch
raffiniert oder preiswert
gekocht
Europa
ketogen
INFORM-Empfehlung
Salat
Studentenküche
Kartoffel
warm
Saucen
Low Carb
 (35 Bewertungen)

kalorienarme Beilage zu Bouletten

15 Min. simpel 03.06.2012
 (44 Bewertungen)

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Das Gurkenfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Beides in einer Pfanne in der zerlassenen Butter schmoren lassen (mittlere H

10 Min. simpel 29.09.2011
 (19 Bewertungen)

Kartoffeln in der Schale im Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Schmorgurken schälen, je nach Dicke längs halbieren oder vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 - 3 mm). Bitterprobe nicht vergessen! Speck würfeln und im Ö

30 Min. normal 19.03.2004
 (11 Bewertungen)

eine vielseitige Beilage

15 Min. normal 24.11.2008
 (8 Bewertungen)

Gericht endhält Laktose

20 Min. normal 30.03.2012
 (5 Bewertungen)

Die Gurke schälen und klein Würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Gurke und Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten. Zitronensaft, Senf und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Sah

15 Min. simpel 22.04.2008
 (6 Bewertungen)

Die Gurken schälen und halbieren; mit einem großen Löffel die Kerne herausschaben und die Hälften kalt abspülen. Die Gurkenhälften in dicke, mundgerechte Stücke schneiden und diese mit dem Salz, Zitronensaft, der Brühe, dem Joghurt, dem Zucker und 2

30 Min. normal 29.02.2004
 (5 Bewertungen)

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

30 Min. normal 02.10.2007