„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Herbst 9 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Klingt etwas merkwürdig, schmeckt aber absolut genial lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zu Steak oder Fisch, Zubereitung auch am Herd möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Maronen, Schokolade und Quittengelee

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten bis sie Farbe genommen haben. Das Fleisch zugeben, etwas Farbe nehmen lassen, mit Paprikapulver bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Den Rübensir

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfifferlinge putzen, Trauben waschen und halbieren, Feldsalat putzen, den unteren Teil der Lauchzwiebeln klein schneiden und einen kleinen Teil für das Salatdressing zurücklegen. Die Schweinelende in 12 Stücke schneiden und platt klopfen. Mit jewei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.12.2016