„Kürbis“ Rezepte: Beilage, Herbst & Überbacken 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Überbacken
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Vegetarisch
Schnell
Lactose
Kartoffeln
Winter
Kartoffel
Käse
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Auflauf
Nudeln
Hülsenfrüchte
Gluten
Backen
Low Carb
 (333 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Bas

40 Min. normal 03.06.2005
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Koriandersamen, Chilischoten, Thymian, Salz, Pfeffer und einem guten Schuss Olivenöl vermischen. Anschließe

20 Min. normal 19.01.2012
 (2 Bewertungen)

Hokkaido halbieren, entkernen und die Innenseiten mit Öl bestreichen. Hälften mit Innenseite nach oben auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene (220 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft 200 °C) 20 – 30 Minuten weich gare

20 Min. simpel 29.08.2018
 (1 Bewertungen)

Hauptgericht für 1, Beilage für 2 Personen

20 Min. simpel 12.11.2018
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis halbieren, Butternut schälen und in Stücke schneiden. Anschließend alles in eine ofenfeste Form geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und reichlich Thymian würzen. Die Form für 15-20 Minuten in d

10 Min. simpel 02.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Den Kürbis in Häppchen (mit oder ohne Schale, nach Geschmack) schneiden, sodass man ihn später gut mit Prosciutto umwickeln kann (ca. 2 x 2 x 5 cm). Leicht salzen und mit den Salbeistreifen bestr

45 Min. simpel 28.01.2014
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch mediterran

15 Min. simpel 04.01.2015