„Eingelegten“ Rezepte: Beilage, Herbst & marinieren 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eingelegte

Beilage
Herbst
marinieren
Gemüse
Sommer
Vegetarisch
kalorienarm
Salat
Haltbarmachen
Snack
Vegan
fettarm
raffiniert oder preiswert
Indien
Halloween
Party
Asien
Europa
Italien
kalt
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 8 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 8 Bewertungen

Das feste Kürbisfleisch wird in Würfel geschnitten. Den Essig kocht man zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen aus und gießt diese Brühe über die Kürbiswürfel. Nun lässt man alles zugedeckt 24 Stunden ziehen. Am nächsten Tag gibt man den Zucker da

30 Min. normal 08.03.2003
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Weißweinessig sowie das Lorbeerblatt zugeben. Etwa 3-4 Esslöffel Olivenöl einrühren und mit Salz un

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 1 Bewertungen

Rote - Bete - Salat

30 Min. normal 07.12.2009
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007