„-backfisch“ Rezepte: Beilage, Herbst, Weihnachten & Dünsten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch

Beilage
Herbst
Weihnachten
Dünsten
Winter
Festlich
Vegetarisch
Europa
Gemüse
Deutschland
Schnell
einfach
warm
Frucht
Vorspeise
Silvester
Klöße
Geheimrezept
Schmoren
Dänemark
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Lactose
bei 173 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Beilage zum Braten

15 Min. normal 18.09.2006
bei 10 Bewertungen

Brune Kartofler

30 Min. normal 22.04.2001
bei 8 Bewertungen

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007
bei 2 Bewertungen

echt basic und doch sehr besonders

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010