„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Frühling & Herbst 72 Ergebnisse

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bei 51 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 238 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 168 Bewertungen

Gemüsepfanne mit cremig-würziger Soße

15 Min. simpel 22.07.2012
bei 30 Bewertungen

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 13 Bewertungen

Karotten in weißer Sauce als Beilage für 4-5 Personen

15 Min. simpel 03.11.2010
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 28 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und dann noch mal halbieren. Waschen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Kartoffeln zufügen sowie den Lauch. Alles zusammen ca. 5-6

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 8 Bewertungen

bissfest gegart, als Beilage zu Fleisch und Fisch

15 Min. simpel 17.12.2009
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 9 Bewertungen

mit frischem Spinat, blitzschnell

12 Min. simpel 10.02.2015
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Den Spinat gut putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, fein hacken und beiseite stellen. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln zugeben und braten, bis sie glasig sind. Den

30 Min. normal 20.08.2010
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 5 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gut waschen, gründlich schälen, am besten Handschuhe anziehen damit sich die Hände nicht verfärben und in eine Schüssel mit Zitronenwasser legen, damit sich die Schwarzwurzeln nicht verfärben. Die Stangen in 4 cm große Stücke schne

30 Min. normal 03.01.2009
bei 5 Bewertungen

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 Min. normal 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Grillsaison

10 Min. simpel 23.04.2018
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei

30 Min. simpel 02.04.2012
bei 3 Bewertungen

Butter und Gemüsebrühe in eine Pfanne oder in einen Topf geben. Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Brühe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, bis die K

10 Min. simpel 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Tapas mal anders

15 Min. simpel 24.07.2012