„Sommer-rezepte“ Rezepte: Beilage, Frühling & Lactose 59 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 8 Bewertungen

Die Möhren schrappen (schälen), waschen, wenn sie noch jung und zart sind (Karotten!), ganz lassen, sie andernfalls in Scheiben oder Stifte schneiden. Das Fett zerlassen. Die Möhren und gepalten Erbsen kurze Zeit darin erhitzen. Dann das Wasser, etwa

30 Min. simpel 04.09.2013
bei 242 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in feine Blätter schneiden. Die frischen Kohlrabi-Blätter aufbewahren. Kohlrabi in einen Topf geben, mit etwas Salz und einer Prise Zucker würzen. Nach 8 bis 10 Minuten ein paar Butterflocken dazu geben und zugedeckt circa 7 bi

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 4 Bewertungen

mit Kopfsalat, Gurken, Radieschen, Tomaten, Eiern

20 Min. simpel 06.06.2013
bei 2 Bewertungen

die perfekte Beilage zu Schnitzel, Steak und Co.

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 17 Bewertungen

die mögen Kinder und Erwachsene

10 Min. simpel 10.04.2011
bei 18 Bewertungen

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

30 Min. simpel 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln sauber bürsten und in Salzwasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Kartoffeln ca. 10 Min. weich garen. Mit einer Gabel testen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise mit dem Essig, dem Sen

10 Min. normal 24.05.2011
bei 42 Bewertungen

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zergehen lassen, danach mit Mehl bestreuen und kräftig umrühren (Einbrenne). Sahne dazugeben und auch den Knoblauch, der vorher fein geschnitten wird. Den Speck in einer Pfanne anbraten und auch in den Topf geben. Jetzt den

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 9 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und halbieren. Das Backblech mit etwas Olivenöl einstreichen und die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben darauf setzen. Butter in einem Topf zerlassen und die Kartoffeloberseite damit

10 Min. simpel 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

Butter ist das Geheimnis

10 Min. normal 05.02.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in einen Beutel legen, Salz, Zucker und Butter zugeben und vakuumieren. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous vide" bei 85°C ca. 30 Minuten im Dampfgarer garen. Wer es mag, kann

10 Min. simpel 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Spargel gut schälen und in eine Auflaufform legen. Nun viel frischen Thymian und Rosmarin etwas kleiner schneiden, den Knoblauch nach Geschmack, ich nehme immer so drei - vier Zehen, fein schneiden oder durchpressen und mit den Kräutern vermisc

20 Min. normal 21.05.2015
bei 104 Bewertungen

für Grill oder Backofen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 50 Bewertungen

Von den Knollen die zarten grünen Blättchen abschneiden und feinhacken. Eine - möglichst die zarteste - Kohlrabiknolle schälen und fein reiben. Die anderen schälen, sechsteln und in Scheibchen schneiden. Diese in wenig Salzwasser unter Zugabe einer P

40 Min. normal 02.05.2002
bei 10 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 14.05.2010
bei 8 Bewertungen

Wurzeln waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, waschen und in Stifte schneiden. 20 g Margarine erhitzen. Wurzeln darin andünsten. Mit 1/4 l Salzwasser ablöschen. Kohlrabistifte dazugeben. Gemüse 15-20 Minuten garen. Das Gemüse in eine Sc

30 Min. normal 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in eine Schüssel grob oder fein raspeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Sahne hinzufügen und vermischen. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen.

10 Min. simpel 27.04.2018
bei 58 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

so esse ich meinen Spargel am liebsten

10 Min. simpel 18.06.2017
bei 7 Bewertungen

Couscous lt. Packung zubereiten und abkühlen lassen. Schafskäse, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel und Salatgurke klein würfeln (ich entferne bei der Salatgurke vorher das Fruchtfleisch, da der Salat sonst zu wässrig wird). Die Kichererbsen abseihen

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

45 Min. simpel 16.08.2010
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln auf einer groben Reibe raffeln. Die geriebenen Möhren, den geriebenen Schafskäse, den Gouda, die Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe zu den geriebenen Kartoffeln geben. Mit dem Saft der Zitrone mischen, mit Salz, Pfeffer und Öl und ein

45 Min. simpel 03.05.2001
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und in ca. 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Paprika in ebensolche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln klein hacken. In einer großen Pfanne die Butter leicht erhitzen, Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Ingwer hineingebe

30 Min. simpel 06.05.2009
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Olivenöl Thymian und Paprikapulver mischen und über die warmen Kartoffeln geben. Den Frühstücksspeck unter den vorgeheizten Grill legen und ca. 5

30 Min. normal 03.05.2005
bei 4 Bewertungen

toll als Beilage oder fleischloses Hauptgericht

15 Min. normal 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Geschälten Spargel in kochendes Wasser geben und ca. 10-12 Minuten kochen. In eine Auflaufform legen. Den Parmesan darauf verteilen. Butter schmelzen, Knoblauch und Salbei dazugeben und kurz mit aufschäumen lassen, salzen und pfeffern. Die Buttersau

20 Min. normal 14.05.2006