„-backfisch“ Rezepte: Beilage, Frühling & Studentenküche 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frühling
Studentenküche
Backen
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Früchte
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 238 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, trocken reiben mit einem Küchenpapier und dann mit Öl einreiben und mit dem Pfeffer und dem Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, ebenfalls die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden. Dann die Paprikas

30 Min. normal 05.10.2008
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 37 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 7 Bewertungen

einfach und lecker

60 Min. simpel 01.08.2008
bei 28 Bewertungen

à la Krümelmonster

15 Min. simpel 26.11.2007
bei 13 Bewertungen

lecker zu Pellkartoffeln, Bratlingen oder Rohkost

10 Min. simpel 17.07.2012
bei 14 Bewertungen

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 Min. normal 14.01.2008
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 11 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 4 Bewertungen

Gebackene Kartoffelecken aus dem Ofen

10 Min. simpel 22.12.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, laktosefrei

30 Min. simpel 02.04.2012
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 1 Bewertungen

gegrillte Beilage

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 7 Bewertungen

Für den Spätzleteig Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit dem Spätzlehobel in reichlich Salzwasser schaben, kurz aufkochen lassen und abgießen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein hacken und i

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 4 Bewertungen

Erbsenpüree mit knackfrischen Erbsen

15 Min. simpel 01.07.2013
bei 4 Bewertungen

leckerer Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebel und Gürkchen

20 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

500g Magerquark mit 150g Joghurt vermischen und gut umrühren. Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt je nach Geschmack die tiefgefrorenen 8 Kräuter dazugeben und nochmal gut umrühren. Dazu passen Pellkartoffeln und Fisch. Ein sehr l

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 2 Bewertungen

Kohlrabi, Lauchzwiebel und Schmand

10 Min. simpel 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

scharf, fruchtig süße Note

15 Min. simpel 11.04.2017
bei 2 Bewertungen

zu Fisch und Gegrilltem perfekt

20 Min. simpel 17.04.2018