„Speckknoedel“ Rezepte: Beilage & Österreich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Österreich
Europa
gekocht
Klöße
Resteverwertung
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Einlagen
Lactose
Schwein
Brotspeise
Suppe
Backen
einfach
Kartoffel
Schnell
Brot oder Brötchen
Mikrowelle
Kartoffeln
Italien
Gluten
Deutschland
bei 36 Bewertungen

Speck auslassen, die Semmelwürfel darin rösten. Milch mit Eier versprudeln, salzen, über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel in Butter rösten. Selchfleisch fein hacken, mit der Petersilie unter die Semmelmasse mengen, 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Mehl

40 Min. normal 24.05.2003
bei 5 Bewertungen

Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Milch und Eier verrühren und darüber gießen. Ca. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Tirol

10 Min. simpel 25.07.2011
bei 4 Bewertungen

Schlagobers mit Rosmarin und Thymian kurz aufkochen, vom Herd nehmen. Ciabatta in ca. 2cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben, Obers darüber gießen und 10 Minuten quellen lassen. Petersilie abzupfen, fein hacken und zum Brot geben. Spec

30 Min. normal 28.09.2008
bei 3 Bewertungen

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
bei 3 Bewertungen

regionale Küche, Hausmannskost

20 Min. normal 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

sehr locker!

20 Min. normal 29.01.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept einer Hüttenwirtin aus Tirol - mit dem Tupper Dampfgarer

20 Min. normal 31.12.2015
bei 3 Bewertungen

Speck glasig dünsten. Semmeln, Zwiebel, Salz und Mehl und Petersilie dazugeben. Lauwarme Milch über die Semmeln geben und die Masse durchziehen lassen. Eier darunter mischen. Knödel formen und ca. 20 Min in Salzwasser gar kochen. Tipp für Vegetari

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 3 Bewertungen

Semmeln und Bauernspeck kleinwürfelig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. Den Speck in einer Pfanne glasig werden lassen, die Zwiebeln in diesem Fett goldgelb rösten, Semmeln beigeben und anbräunen lassen, Petersilie beigeben. Mehl, Wasser

30 Min. normal 24.05.2003
bei 2 Bewertungen

Österreichische Spezialität

30 Min. normal 23.01.2006