„-apfeltaschen“ Rezepte: Beilage, Snack, Kartoffeln & Gluten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Snack
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Kartoffel
Vegetarisch
Braten
Lactose
Gemüse
einfach
raffiniert oder preiswert
Kinder
Studentenküche
Resteverwertung
Schnell
Backen
Vorspeise
warm
fettarm
Party
Sommer
Camping
Fleisch
Frittieren
Frühling
Deutschland
Europa
Low Carb
bei 48 Bewertungen

Die gewaschenen und in Spalten geschnitten Kartoffeln in eine Schüssel geben. Mit Salz, Knoblauchpulver, Currypulver und Olivenöl vermischen. Anschließend Semmelmehl dazu geben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In den vorgeheizten O

15 Min. simpel 08.05.2006
bei 33 Bewertungen

Süßkartoffel und Kartoffeln schälen, Lauch waschen. Das Gemüse gemeinsam mit der Zwiebel, den Knoblauchzehen und den Peperoni fein zerhacken und in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen die Eier und die Haselnüsse unterrühren. Je nach Konsistenz

25 Min. normal 20.08.2006
bei 9 Bewertungen

Grumbeerwaffele - Originalrezept von der Pfälzer Oma

35 Min. normal 19.02.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 25 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche auf ein geöltes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft zuerst ca. 15 Min. backen. Käse mit Schmand und Paniermehl verrühren. Kartoffeln wenden und mit der Käse

10 Min. simpel 11.06.2001
bei 10 Bewertungen

Preiswert und schnell

40 Min. normal 21.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Süßkartoffeln und die Möhre schälen und fein raspeln. Mit Haferflocken, Mehl, Kartoffelmehl und dem Ei verrühren. Den Teig großzügig salzen und pfeffern und nochmals gut verrühren. Etwas Olivenöl in einer antihaftbeschichteten Pfanne gut erhitze

20 Min. simpel 25.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, vierteln und grob reiben. Die Zwiebel klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Belieben würzen. In einer Pfanne mit ausreichend viel Öl kleine Puffer ausbacken. Die Puffer brauchen relativ lang, bis sie du

60 Min. simpel 05.01.2018
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr lecker

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 14 Bewertungen

mit rohen Kartoffeln -einfach

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

nach einer Rezeptur von Oma Minna Dohmeier aus Wellentrup

45 Min. normal 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach unwiderstehlich

25 Min. normal 05.11.2016
bei 2 Bewertungen

mit Karotten und Zwiebel

10 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini grob reiben und in der Butter anschwitzen. Abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der Masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von

40 Min. simpel 13.10.2013
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011