„Rotwein-rinder“ Rezepte: Beilage & Braten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Rind
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 6 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Karotte und Zucchini längs halbieren und mit einem Sparschäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in Längsstreifen schneiden. Feigen schälen und in Spalten schneiden. In einem kleinen

30 Min. normal 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

Hummer mit Rinderfilet und Trüffelpüree

45 Min. normal 03.11.2015
bei 114 Bewertungen

Den Rehrücken entbeinen. Dazu den Rücken mit dem langen Knochen nach oben legen, jeweils entlang des Knochens mit einem Filetiermesser einen Schnitt machen und entlang der Rippen die beiden Rückenfleischstücke herausnehmen. Dann den Rücken umdrehen u

60 Min. pfiffig 24.11.2002
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Eine Pfanne aufsetzen und 1 EL Rapsöl erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und mit geschlossenem Deckel angaren, dann ohne Deckel knusprig braten, bis sie weich sind. Die

25 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebeln und gratinierten Kartoffeln

30 Min. normal 18.07.2011
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 170 Grad (Umluft: 150 Grad) vorheizen. Den Boden der Zwiebeln entfernen, dann die Zwiebeln quer halbieren, aber nicht abziehen. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Knoblauch samt der Schale leicht andrücken. Ein tiefes Back

45 Min. pfiffig 12.01.2012
bei 0 Bewertungen

Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). Den Bratensatz mit Rotwein und Rinderfond ablöschen, reduzieren. Einen Schuss Noilly Prat dazugeben. Knoblauch und 2 Ingwerscheiben, Vanillesc

30 Min. normal 11.10.2011
bei 3 Bewertungen

Rinderfilet im 7. Himmel

60 Min. normal 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

Aus dem Fleisch 4 Medaillons à 250 g schneiden. Diese in dem Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin 6 Std. marinieren. Schalotten in ca. 2x2 mm feine Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Den Topf von der Hitze nehmen und di

45 Min. pfiffig 18.07.2011
bei 6 Bewertungen

gut vorzubereiten, zum Einfrieren geeignet, für Gäste

30 Min. simpel 27.02.2013