„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Braten 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Aubergine waschen und abtrocknen. Von den Stielansätzen befreien und in Würfel schneiden. Portionsweise in insgesamt 2 EL Olivenöl bei schwacher Hitze gerade eben weich braten. Während die Auberginen braten, die Tomaten abziehen und würfeln (od

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zu Steak oder Fisch, Zubereitung auch am Herd möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich, 7 P.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bauchspeck würfeln und in einem Topf auf kleiner Stufe auslassen. Dann die grünen Bohnen und die Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln und Hackfleischbällchen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas plattieren (mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne). Anschli

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Koteletts kräftig würzen und auf beiden Seiten in einer großen Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Suppe angießen, Knoblauch auf die Koteletts pressen und langsam weich dünsten. In der Zwischenzeit den Chinakohl zubereiten. Den Speck fein würfeln.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - tauglich, 6,5 P.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gerösteten Kartoffeln und Brokkoli

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Patatas a la importancia

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Lammfilets trockentupfen. 1 EL Öl mit dem Rosmarin und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen. Die Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Rucol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von dem Wirsingkopf die äußeren großen Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsingkopf klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Tomate und die Pilze putzen. Alles klein würfeln. Die vorher beiseite gelegten Wirsing

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Tomaten - Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (92)

Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Wirsingstreifen darin gut anbraten. Mit Wasser und süßer Sahne ablöschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen. Weiterhin noch etwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

multifunktionabel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(aussprechen: Krauts - pudel)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2016