„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Braten 3.074 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 922 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 224 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 Min. normal 11.12.2018
bei 1.284 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 346 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 314 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 142 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
bei 200 Bewertungen

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
bei 42 Bewertungen

Der Kürbis wird als erstes von den Kernen befreit, zerkleinert und geschält. Anschließend wird das Fruchtfleisch dann grob gerieben. Zu dem geriebenen Kürbis kommen geriebene Zwiebel und Ei und werden kurz untergerührt. Dann sind die anderen Zutaten

30 Min. normal 19.04.2016
bei 405 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 21 Bewertungen

einfache und vegetarische Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel

20 Min. simpel 07.09.2016
bei 72 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 39 Bewertungen

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 259 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 23 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 170 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 124 Bewertungen

glasierte Karotten als Beilage

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 409 Bewertungen

aus Kidneybohnen

15 Min. simpel 04.10.2012
bei 316 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 262 Bewertungen

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 97 Bewertungen

halten locker 4 Wochen

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 27 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 33 Bewertungen

so schmeckt er allen

20 Min. normal 11.03.2009
bei 283 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Braten: Die Schwarte mit einem sehr scharfen Messer in Rautenform einschneiden oder bereits vom Metzger vorschneiden lassen. Die Schwarte und das Fleisch mit ganz viel grobem Salz, Kümmel und etwas Pfeffer e

180 Min. normal 16.12.2010
bei 195 Bewertungen

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 109 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 183 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 64 Bewertungen

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

25 Min. simpel 15.03.2010
bei 376 Bewertungen

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 Min. normal 04.12.2010
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005