„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Braten & Frühling 131 Ergebnisse

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bei 195 Bewertungen

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 279 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 206 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 304 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 Min. simpel 23.05.2003
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 46 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Butter in der Pfanne zergehen lassen. Spargelstücke zufügen und bei kleiner Hitze darin bissfest braten. Würzen mit Fuchs-Rauchsalz "Old Hickory". Geeignet als Gemüsebeilage zu Kurzgebra

25 Min. simpel 28.01.2007
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 26 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 8 Bewertungen

Den grünen Spargel waschen, dann die Spargelstangen am unteren Ende anfassen und mit der anderen Hand biegen, bis er bricht. Das passiert von alleine. Das untere Ende ist strohig und kann entsorgt werden. Den restlichen Spargel schräg in nicht zu dic

20 Min. simpel 14.09.2012
bei 14 Bewertungen

Mehl mit den Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann den Bärlauch unterrühren. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und dünne Palatschinken backen. Bärlauchpalatschinken passen hervorragend zu S

20 Min. normal 17.05.2002
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 13 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 29.06.2012
bei 5 Bewertungen

geeignet als Beilage oder Antipasti

15 Min. simpel 19.03.2013
bei 3 Bewertungen

Semmelknödel mit Wildkräutern der Saison

20 Min. normal 06.04.2011
bei 11 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 7 Bewertungen

junge Kartoffeln mit Dill und Zwiebellauch gebraten

30 Min. simpel 11.03.2014
bei 9 Bewertungen

Die gepellten, ganzen Kartoffeln werden in einer mit Fett erhitzten Pfanne gebraten. Zum Schluss mit Salz und Puderzucker bestreuen. Der Puderzucker schmilzt, vermischt sich mit dem heißen Fett und bildet dadurch die Glasur.

10 Min. simpel 30.05.2005
bei 5 Bewertungen

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 Min. normal 18.08.2010
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 10.05.2011
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

45 Min. simpel 16.08.2010
bei 10 Bewertungen

Spargel schälen. Die Stangen halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke mit dem gewürfelten Knoblauch bei erhöhter mittlerer Hitze anbraten. Noch

25 Min. simpel 22.02.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Batatis harras

35 Min. simpel 05.12.2010
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln kochen und pellen, abkühlen lassen dann grob reiben Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Reibekäse und Bärlauch zugeben und vermischen zu kleinen Talern formen und im Öl (Fett) langsam goldgelb ausbacken.

15 Min. simpel 29.04.2005
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lachs (falls tiefgefroren auftauen und) auf Gräten untersuchen, säubern, portionieren, kühl stellen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Dill fein hacken. 4 Tassen Wasser (Wasser:Reis = 2:1) mit etwas Salz und

30 Min. normal 29.08.2011
bei 3 Bewertungen

Grundrezept für viele Variationen

15 Min. simpel 01.02.2012
bei 6 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss

15 Min. simpel 27.06.2014