„-backfisch“ Rezepte: Beilage, Braten & Studentenküche 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Studentenküche
Asien
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 96 Bewertungen

halten locker 4 Wochen

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 75 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 26 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 174 Bewertungen

die perfekte Bratkartoffel

20 Min. simpel 25.10.2013
bei 106 Bewertungen

wie Simone sie mag

25 Min. normal 01.10.2007
bei 38 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 31 Bewertungen

aus Oms Aufzeichnungen, Kartoffelpfannkuchen, Kartoffelplätzchen

30 Min. simpel 03.12.2008
bei 26 Bewertungen

nussig und aromatisch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 13 Bewertungen

Mamas Art

10 Min. normal 17.09.2010
bei 28 Bewertungen

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 26 Bewertungen

vegan und lecker

15 Min. normal 16.01.2015
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 52 Bewertungen

Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 22 Bewertungen

vegetarisch, gut zu variieren

10 Min. simpel 01.03.2013
bei 6 Bewertungen

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 Min. simpel 28.12.2007
bei 16 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln und auf einem Backblech mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Im Backofen (mittlere Schiene) in 30 bis 35 Minuten knusprig braten, dabei zwei- bis dreimal wenden

10 Min. simpel 01.10.2013
bei 13 Bewertungen

Der Name ist angelehnt an einen Burger einer bestimmten Fastfoodkette, hat aber bis auf das wenig damit zu tun.

20 Min. normal 01.06.2012
bei 7 Bewertungen

Die Möhren raspeln und in dem Olivenöl unter Zugabe von Zucker braten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Dabei öfter umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. De

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur aufwärmen. Die Maiskolben von Blättern und Fäden befreien und die Kolbenenden etwas abschneiden. Die Maiskolben waschen und trocknen. Die Butter mit den restlichen Zutaten gründl

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 11 Bewertungen

Die Kohlrabiblätter (auch die kleinen Blätter verwenden!) waschen und mit einem Messer von den Stielen und den dicken Blattadern befreien. In Streifen schneiden. Einen guten Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und eventuell den

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 19 Bewertungen

schnell zu machen und lecker

25 Min. simpel 28.09.2007
bei 7 Bewertungen

Beilage zu Lamm und Wild

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 6 Bewertungen

Meine Mutter lebt seit über 35 Jahren in Rom, ihr Vater ist ein Deutscher (gewesen) wie er deutscher nicht hätte sein können und er konnte wundervoll kochen, von ihm hat sie kochen gelernt. Durch diese Gegebenheiten entstehen immer wieder Varianten v

10 Min. simpel 17.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etw

30 Min. normal 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Reis in einem halben Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abkühlen lassen. Er sollte schon recht weich sein, aber kein Brei. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen und abschmecken. Nach Belieben kann auch Chilipulver oder Ähnliches dafür v

15 Min. normal 22.01.2011
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 Min. simpel 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Hähnchen in Streifen schneiden, in Öl anbraten, Gemüse und Nudeln hinzufügen und kurz mit anbraten, mit Milch ablöschen. Nun Sahne und den Käse dazugeben. Alles gut würzen und kurz köcheln lassen.

15 Min. simpel 20.02.2009