„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Braten & Getreide 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Getreide
Asien
Camping
Ei
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 318 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 69 Bewertungen

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 Min. normal 27.05.2014
bei 78 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 61 Bewertungen

Beilage zu chinesischen Gerichten

20 Min. simpel 21.07.2006
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 13 Bewertungen

Gemüsefrikadellen, Veggie-Frikadellen

15 Min. simpel 16.03.2017
bei 40 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 29 Bewertungen

Eintopf bzw. eher "Einpfanne"

30 Min. pfiffig 20.01.2006
bei 20 Bewertungen

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

45 Min. normal 05.01.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 9 Bewertungen

herzhaft und deftig

15 Min. normal 19.10.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anschließend in Olivenöl anbraten. Die Koriandersamen im Mörser zerstoßen und dann zu den Zwiebeln mit dem Knoblauch sowie den anderen Gewürzen hinzugeben. Kurkuma sollte immer kurz mit angeschwitzt werden,

45 Min. normal 17.08.2016
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 23 Bewertungen

vegetarisch, gut zu variieren

10 Min. simpel 01.03.2013
bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 Min. normal 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

Gebackene japanische Reisbällchen mit Sojasauce

15 Min. simpel 11.07.2016
bei 3 Bewertungen

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 Min. simpel 22.09.2013
bei 14 Bewertungen

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
bei 4 Bewertungen

Den Reis in einem halben Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abkühlen lassen. Er sollte schon recht weich sein, aber kein Brei. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen und abschmecken. Nach Belieben kann auch Chilipulver oder Ähnliches dafür v

15 Min. normal 22.01.2011
bei 4 Bewertungen

auch schön als Weihnachtsbraten

35 Min. normal 21.09.2006
bei 7 Bewertungen

der beste vegane Burger ever

30 Min. normal 23.11.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarische Grünkernbratlige

20 Min. normal 07.03.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und Karotten schälen, waschen und fein würfeln. Danach die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Zwiebeln etwas andünsten und de

15 Min. normal 20.03.2017
bei 6 Bewertungen

Ideale Beilage zu Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 05.12.2014
bei 5 Bewertungen

Das Wasser im Wasserkocher kochen und Grünkernschrot und Couscous damit übergießen. Das Getreide ca. 20 Minuten quellen lassen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein

30 Min. normal 15.04.2016
bei 5 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 10 Bewertungen

schnelle Küche, eignet sich prima für übrig gebliebenen Reis, kalorienarm

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Eier mit dem Schneebesen aufschlagen, Mehl, Parmesan und Wasser unterrühren. Die Schalottenwürfel und den Reis dazugeben, kräftig würzen und alles gut miteinander mischen. 15 Minuten ruhen lassen. In eine beschichtete, nicht zu heiße Pfanne ein

10 Min. normal 06.12.2009