„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Braten & Pilze 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Pilze
Asien
Camping
China
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
bei 48 Bewertungen

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

60 Min. normal 16.03.2011
bei 67 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 8 Bewertungen

Eine Marinade aus Honig, Balsamicoessig, Sojasoße und Sambal Oelek herstellen. Wer es nicht so gerne scharf mag, kann das Sambal Oelek auch weglassen. Die Hähnchenschenkel damit gut einreiben und beiseite legen. Dann Tomate, Paprika, Schalotte und C

20 Min. normal 13.12.2012
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 18 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Pilze säubern und in Scheiben schneiden, große Pilze vorhe

15 Min. simpel 06.05.2013
bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 13 Bewertungen

Zuerst den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Speck in die Pfanne geben und anrösten lassen. Zwiebel zugeben und mit anschwitzen, Pfifferlinge zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Pfanne gut anschmoren lassen. Creme fra

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 25 Bewertungen

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
bei 13 Bewertungen

Morgens Brötchen in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in Butter andünsten. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken. Die Hälfte davon unter die Zwiebel mischen und zu

55 Min. pfiffig 30.11.2005
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Leberkäse in Streifen schneiden. Größere Pilze putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundh

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Im Wok zubereitet. So mögen wir die gebratenen Nudeln am liebsten!

30 Min. simpel 22.01.2015
bei 6 Bewertungen

Pfifferlinge waschen, restliche Pilze putzen. Die Blätter der Kräuter abzupfen. Fleisch mit je 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Zusammenklappen. Zwiebel fein würfeln. Den Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsangabe kochen. Schmal

25 Min. normal 10.06.2006
bei 13 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in größere Stücke zupfen. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den gewürfelten Speck in einer heißen Pfanne auslassen und kross braten, aus dem Fett nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 8 Bewertungen

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

10 Min. normal 08.06.2009
bei 7 Bewertungen

Champignons putzen und in ca. 3-4 mm dicke Scheiben, die Zwiebel und den Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Bauchspeck- und die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten, bis sie leicht bräunen. Dann die Champignons dazu g

20 Min. normal 25.05.2011
bei 11 Bewertungen

Vegan, Low-Carb

15 Min. simpel 22.04.2015
bei 4 Bewertungen

auch schön als Weihnachtsbraten

35 Min. normal 21.09.2006
bei 3 Bewertungen

das Gericht passt zu gartenfrischen Salaten,Gemüsen und als Beilage zu Fleischgerichten

25 Min. simpel 19.08.2007
bei 2 Bewertungen

Kurz anbraten und im Ofen weiter garen

30 Min. normal 12.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

als Beilage zu Frikadellen oder Koteletts

10 Min. normal 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Champignonmasse auf Koteletts mit Käse überbacken

30 Min. normal 22.10.2007
bei 6 Bewertungen

(Riesenschirmpilz)

30 Min. simpel 05.03.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und zum Fleisch hinzugeben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Die Champignons nur kurz mit anbraten, damit sie nicht

20 Min. simpel 27.02.2013