„-apfeltaschen“ Rezepte: Beilage, Braten, Kartoffeln & Pilze 16 Ergebnisse

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Champignons putzen und in ca. 3-4 mm dicke Scheiben, die Zwiebel und den Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Bauchspeck- und die Zwiebelwürfel in einer großen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten, bis sie leicht bräunen. Dann die Champignons dazu g

20 Min. normal 25.05.2011
bei 6 Bewertungen

auch zur Resteverwertung

15 Min. simpel 26.09.2016
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 Min. normal 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

echt lecker und leicht

40 Min. normal 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer - als Hauptgericht oder als Beilage möglich, vegetarisch

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi in einem ausreichend großen Topf nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend abtropfen lassen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit die Margarine in einem weiteren Topf zerlassen und die Kräuter und den Thymian darin ansc

8 Min. simpel 05.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Champignons gut abbürsten und fein hacken. Die Kartoffeln fein reiben. Nun die kompletten Zutaten gut miteinander verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils löffelweise den Teig in die Pfanne geben, etwas verstreichen und die Puffer auf

30 Min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, ca. 20 min. kochen. Abschrecken, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Auskühlen lassen. Gemüse putzen, waschen. Wirsing in Streifen, Paprika in Stücke schneiden. Kohl im heißen Öl andünsten. Mit 2 EL Mehl und Paprikap

50 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser mit dem Kümmel in ca. 20 Min. garen. Danach pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze von allen Seiten gold

25 Min. normal 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

leckere Variation zu Fleisch oder auch so

10 Min. simpel 28.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Vegan

15 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Portweinjus Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree waschen und in grobe Ringe schneiden. Die Fasanenbrüste waschen, abtupfen und in grobe Stücke schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen

120 Min. pfiffig 05.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und dabei die dicken Blattrippen entfernen. Die Möhren schälen, die Champignons putzen, beides in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein

30 Min. simpel 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln vierteln und jedes Viertel in jeweils 3 Stücke schneiden. Die Schalotten in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch pressen. Das Gemüse in eine Schüssel mit D

20 Min. simpel 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

die etwas andere Kartoffelbeilage

35 Min. normal 28.04.2017