„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Braten & Trennkost 44 Ergebnisse

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bei 83 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 48 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 77 Bewertungen

ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW

20 Min. normal 19.03.2008
bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Olivenöl, dem Rosmarin und dem Salz gut durchmischen. Die Kartoffeln bei 200 °C ca. 30 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 67 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 27 Bewertungen

Bratwurzeln Low Carb

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und den weißen Teil fein würfeln, den grünen in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, putzen und sehr fein würfeln. 1 EL ÖL in einer große

20 Min. normal 14.04.2010
bei 70 Bewertungen

Low Carb, leicht

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 16 Bewertungen

diese Beilage ist bei der Resteverwertung entstanden und ist eine schnelle Alternative zu Knödeln

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 14 Bewertungen

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

25 Min. normal 23.12.2006
bei 17 Bewertungen

low carb, schnell und kalorienarm

3 Min. simpel 08.12.2010
bei 6 Bewertungen

Steckrüben-Reibekuchen

20 Min. normal 28.04.2010
bei 13 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 29.06.2012
bei 5 Bewertungen

Wrap mit Hackfleisch ohne Kohlehydrate

20 Min. normal 05.03.2015
bei 5 Bewertungen

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 2 Bewertungen

Low Carb

20 Min. simpel 07.08.2015
bei 2 Bewertungen

lecker und low carb

25 Min. simpel 22.05.2019
bei 10 Bewertungen

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

20 Min. simpel 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine waschen, trocken reiben und in fingerdicke Scheiben schneiden (ca 3 cm) und dann mit einer halben Knoblauchzehe drüber streichen. Wie beim Brot für echtes Bruschetta. 3 EL Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und die Auberginen vo

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 16.07.2015
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, einfach, schnell, auch vegan möglich

5 Min. normal 08.09.2016
bei 5 Bewertungen

Hauptspeise wie auch Vorspeise

15 Min. normal 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel klein würfeln, eine Pfanne mit Öl benetzen und auf dem Herd vorwärmen. Die Zwiebeln anbraten. In der Zwischenzeit die Brechbohnen und die Nudel abtropfen lassen. Zuerst die Nudeln zu den Zwiebeln geben und weiter braten, dann die Brechbohne

15 Min. simpel 23.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Sellerie statt Kartoffeln

30 Min. simpel 20.08.2018
bei 3 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann nach Belieben mit Cayennepfeffee, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Die Zwiebel schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie glasig wird. Die Zw

10 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Die Feige 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Unter den Quark mischen. Mit Zimt abschmecken. Kartoffeln pellen, vierteln oder würfeln und in einer beschichteten Pfa

20 Min. simpel 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch wir einen Tag vorher in Salz und Zucker eingelegt. Das Spanferkelkarree waschen, trocknen und die Schwarte rautenförmig einschneiden, am besten mit einem Teppichmesser. 2 EL Salz und 2 EL Zucker vermischen und die Schwarte damit gut ein

40 Min. normal 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

weihnachtlich

45 Min. pfiffig 08.02.2018