„-backfisch“ Rezepte: Beilage, Braten & Frucht 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Frucht
Asien
cross-cooking
Dips
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 14 Bewertungen

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

25 Min. normal 23.12.2006
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach köstlich

30 Min. normal 03.01.2011
bei 4 Bewertungen

Reis in der kochenden Brühe 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Ananas vierteln und das Fruchtfleisch in gleichmässige Stücke schneiden. Den Reis mit 200 g Ananas, Rosinen und 1 EL Sojasauce mischen, salzen und pfeffern. Das Hähnchen waschen,

50 Min. normal 23.04.2002
bei 19 Bewertungen

schnell zu machen und lecker

25 Min. simpel 28.09.2007
bei 8 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 21.09.2008
bei 6 Bewertungen

raffiniert

45 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

geht recht schnell und ist super lecker

30 Min. simpel 23.05.2012
bei 3 Bewertungen

Schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 11.12.2017
bei 2 Bewertungen

Leckere Beilage zur Gans

30 Min. normal 24.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aprikosen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und erkalten lassen. Den Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Den Ricotta mit 2 EL Öl und dem Schni

15 Min. normal 24.03.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. normal 23.11.2018

dazu Süßkartoffelspalten und Salat mit Kürbiskernöl

25 Min. simpel 02.09.2019
bei 3 Bewertungen

ein leckeres, schnelles Gericht

20 Min. simpel 28.04.2014
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Reis, Kartoffelpüree, Nudeln

10 Min. simpel 02.11.2012
bei 2 Bewertungen

Den Lattich in feine Streifen schneiden. Den Apfel mit der Schale in kleine Stücke würfeln. Den Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Speck in der heißen Pfanne ohne Fett braten. Wenn der Speck knusprig ist, die Zwiebeln, Äpfel und den La

15 Min. normal 08.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 Min. normal 17.12.2017
bei 3 Bewertungen

schnelle Beilage zu gebackenem Camembert

15 Min. simpel 27.02.2007
bei 1 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Den Apfel, die Tomate und den Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In einer zweiten Pfanne die Sonnenblumenkerne goldbraun rösten, herausnehmen und bei

25 Min. simpel 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten dämpfen. Auskühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und in der Hälfte des Öls in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern. Den Lauch waschen, längs halbieren und in Scheiben schne

25 Min. normal 04.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffel und die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden, dann mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen, Ober/Unterhitze 200° C/ Umluft 175° C ca. 20 - 25 Min. garen. Den Kürbis halbieren

30 Min. normal 13.11.2014
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Gegrilltem oder gebratenem Lachsfilet

15 Min. simpel 15.09.2015
bei 1 Bewertungen

Auf Couscous an Zwiebelsalat

30 Min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Das Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen. Aus dem Hackfleisch ca. 16 kleine

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Tag vorher die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und kräftig über Nacht wässern. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Öl etwa 10 Minuten goldgelb anschwitzen. In der Zwischenzeit die Äpfel

10 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 14.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kelchblätter von den Kaki entfernen. 2 Kaki schälen und pürieren. Die restlichen Früchte waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen. Da

25 Min. normal 05.06.2013
bei 4 Bewertungen

Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen. 2 Äpfel davon achteln und in nicht zu dünne Stücke schneiden. 1 Apfel in 4 Ringe schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel in Butter andünsten, Apfelstücke daz

30 Min. normal 13.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Maronen an der Spitze einschneiden. In kochendem Wasser 15 Minuten kochen und anschließend schälen. 20 g Butter mit dem Zucker erhitzen und die Maronen darin braun braten. Die Brühe angießen, die Maronen darin 15 Minuten kochen und dann herausne

20 Min. normal 12.09.2009
bei 1 Bewertungen

Leckeres Rezept aus den 70er Jahren

30 Min. normal 13.01.2011