„Schnitzel“ Rezepte: Beilage & Kartoffel 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. 1 EL Fett erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Möhren dazugeben, kurz andünsten und würzen. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

2000 Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel zuerst mehlieren, dann in dem zerschlagenen Ei wenden und gut mit Semmelbrösel panieren. Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schnitzel darin ausbraten. Für die Soße die Crème fraîche mit dem gewürfelten Spe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

passend zu den Schnitzel Streifen mit Champignons in cremiger Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Beilage zu Wiener Schnitzel und gegrillten Steaks

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Beilage zu Wiener Schnitzel, Braten...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nette Beilage zu Schnitzel mit Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eignen sich hervorragend als Beilage für Schnitzel oder zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept meiner Großmutter. Leckere Beilage zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder einfach zu Rührei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt z.B. zu Schnitzel, Frikadellen, Bratfisch oder auch zu Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die perfekte Beilage zu Schnitzel, Steak und Co.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kleiner, schneller Gemüse-Auflauf mit Bratwurst, Frikadelle oder Schnitzel dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere und schnell zubereitete Beilage zum Steak, Schnitzel,...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zu Braten, Rouladen oder Schnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Steaks, Schnitzeln oder einfach zu Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und anschließend mit einem Pinsel die Kartoffelspalten bestreichen. Nun alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der mittleren Schiene im Backofen backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011