„-spagetthisalat“ Rezepte: Beilage, Kartoffel, Resteverwertung & Eier oder Käse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 46 Bewertungen

nach russischer Art

15 Min. simpel 15.11.2001
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden, in eine große Schüssel schichten und mit einem großen Glas Miracel Whip abdecken. 24 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nicht umrühren.

45 Min. simpel 11.11.2001
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 05.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 16.11.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden und in einer Schüssel vermengen. Durch die Größe der Tasse und der Anzahl kann man die Menge ganz einfach verändern.

30 Min. simpel 14.11.2001
bei 4 Bewertungen

Suppenfleisch pfeffern und salzen. Eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. 1 Liter Wasser mit den Brühwürfeln und den Zwiebelwürfeln zum Kochen bringen und Rindfleisch in ca. 2 Stunden weich kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen

60 Min. normal 29.09.2006
bei 2 Bewertungen

Alles wird kleingeschnitten und mit etwas Gurkenbrühe gemischt. Noch etwas durchziehen lassen und der Salat ist servierfertig.

30 Min. simpel 22.04.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und erkalten lassen. Wie die geschälten, entkernten Äpfel, den Braten oder Aufschnitt, Champignons, Eier und die Gewürzgurken klein würfeln. Schmand mit Mayonnaise, Senf, Honig und so viel Gurkensud verrühr

40 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln säubern, in der Schale in Salzwasser ca. 20 - 25min gar kochen, abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Mixed Pickles mit der Flüssigkeit über die Kartoffeln gießen, mischen

45 Min. simpel 27.09.2008
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen, gut waschen, schneiden und weich kochen. Abtropfen lassen. Wurst, Eier, Kartoffeln, Gurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, vermischen, etwas Wasser und etwas Brühe aus den Gurkenglas dazugeben.

30 Min. simpel 22.04.2002