„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Wild 4 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Apfelrotkohl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - tauglich, 6,5 P.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Maronen, Schokolade und Quittengelee

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.12.2016