„Dill“ Rezepte: Beilage, Winter & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
Winter
Dünsten
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 14 Bewertungen

Weißkraut putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Kraut im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und 125 ml Sahne zufügen. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den D

15 Min. normal 28.05.2002
bei 23 Bewertungen

Kürbis

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Speck und Zwiebeln anbraten. Die Kürbiswürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Das Ganze etwa 10-15 Min. im offenen Topf dünsten. Anschließend mit Petersilie und reichlich Dill verfeinern.

30 Min. simpel 17.02.2012
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 11 Bewertungen

ein Ofengemüse mal anders

30 Min. simpel 18.11.2008
bei 4 Bewertungen

Super zu Fisch

40 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 8 Bewertungen

auch kalt als Salat, wandelbar

10 Min. simpel 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

Bete und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einer Fettpfanne verteilen. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C). Den Zitronensaft, den Essig und das Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel v

20 Min. normal 22.11.2019
bei 11 Bewertungen

so lieben wir die Schlachtplatte

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, evtl. schälen, in Stücke schneiden und auf einem Gemüsehobel sehr grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, in Öl andünsten, die Kürbisraspel zufügen und noch ca. 5 Minuten weiterdünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und vielen

35 Min. normal 19.09.2009