„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter, Deutschland & Frankreich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Speziell für Leute, die eigentlich kein Sauerkraut mögen

30 Min. normal 11.09.2006
bei 6 Bewertungen

Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und mit einem Teelöffel Salz in Wasser kochen, bis alles "bissfest" ist. Abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Heiß servieren. Ich habe das Gemüse als Beilage zur Barbar

10 Min. simpel 28.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Schmalz anbraten. Sauerkraut kalt abspülen und ausdrücken, dann in die Pfanne dazugeben und mit anbraten. Gewürze dazu, mit Cidre oder Sekt ablöschen und weitere 5 min. köcheln. Kartoffel reiben und dazugeben.

10 Min. simpel 30.11.2006