„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter, Deutschland & Hülsenfrüchte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 47 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 Min. normal 17.07.2005
bei 24 Bewertungen

wie bei Muttern

40 Min. normal 06.12.2005
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Min. weich kochen. Semmeln klein schneiden. Milch mit Salz aufkochen und über die Semmeln gießen. Gut weichen lassen. Eier, gehackte Zwiebeln, Petersilie und 200 g abgetropfte Bohnenkerne

20 Min. normal 27.07.2009
bei 3 Bewertungen

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

30 Min. normal 12.12.2011