„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter, Deutschland & Kartoffeln 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 56 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 72 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und dann noch mal halbieren. Waschen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Kartoffeln zufügen sowie den Lauch. Alles zusammen ca. 5-6

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Wirsing putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Beides in der Rinderbouillon ca. 20 Minuten kochen. Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und nach 20 Minuten zu den Kartoffeln und dem Wirsi

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 5 Bewertungen

saure Blättle

20 Min. normal 20.10.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in Stanniolpapier einpacken und 1 Stunde bei 200 Grad garen, herausnehmen, auspacken und leicht auskühlen lassen. Die Kartoffeln halbieren, die Kartoffelmasse bis auf einen kleinen Rand herausnehmen und dabei so wenig wie möglich zerk

30 Min. simpel 13.09.2005
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. normal 14.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden. 15-20 Min. in Salzwasser gar kochen. Die Bratwürste einmal durchschneiden. Das Öl erhitzen und die Bratwürste darin braun anbraten. Die Kartoffeln abgießen und mit den Bratwürstchen in eine Auflaufform

30 Min. normal 11.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebel nicht zu fein (!) reiben. ( Ich mach es einfach in der Küchenmaschine ). Salzen nach Geschmack. Zur Bindung und damit die Reibekuchen schön knusprig werden, Paniermehl unter die Masse rühren, bis der Kartoffelteig etwas

30 Min. simpel 28.06.2004
bei 10 Bewertungen

so lieben wir die Schlachtplatte

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 7 Bewertungen

Weißkohl und Kartoffeln untereinander

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit allem drum und dran

60 Min. normal 16.03.2017
bei 2 Bewertungen

Klöße, nach Art meines verstorbenen Vaters

90 Min. normal 21.11.2016
bei 0 Bewertungen

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

15 Min. normal 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Steckrübenwürfel in Salzwasser 25 Minuten garen, nach 10 Minuten die Kartoffelwürfel dazu geben. Die Zwiebelringe im Schmalz goldbraun rösten. Die Bratwurst braten. Die Steckrübenwürfel und Kartoffelwürfel abgießen, mit Butter, heißer Sahne un

30 Min. simpel 03.01.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011