„Dill“ Rezepte: Beilage, Winter & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grill

Beilage
Winter
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
Herbst
Europa
Deutschland
Salat
Tschechien
Haltbarmachen
Kartoffeln
Weihnachten
Schwein
Osteuropa
kalorienarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
bei 0 Bewertungen

mit saurer Sahne, Dill und Haselnüssen

10 Min. simpel 24.11.2015
bei 10 Bewertungen

Sauerkraut in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, Wacholderbeeren (gehackt) und Kümmel darunter mengen und nun das Kraut weich kochen. Kartoffeln (ca. 1/3 der Sauerkrautmenge) schälen, vierteln und in etwas Salzwasser weich kochen. Dann Wasser

35 Min. simpel 25.03.2003
bei 15 Bewertungen

Weißkraut putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und mit dem Kraut im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer würzen und 125 ml Sahne zufügen. 15 - 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. In der Zwischenzeit den D

15 Min. normal 28.05.2002
bei 4 Bewertungen

aufgewärmt schmeckts einfach besser

30 Min. simpel 10.09.2008
bei 4 Bewertungen

Super zu Fisch

40 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

leckeres Wintergemüse

20 Min. normal 11.11.2016
bei 11 Bewertungen

so lieben wir die Schlachtplatte

20 Min. simpel 22.12.2008