„-backfisch“ Rezepte: Beilage, Winter, Weihnachten & Dünsten 12 Ergebnisse

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Beilage
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Weihnachten
Dünsten
Gemüse
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Vorspeise
Silvester
raffiniert oder preiswert
warm
Frucht
Klöße
Schwein
Schmoren
Kartoffel
Backen
Hauptspeise
Dänemark
Geheimrezept
Lactose
bei 173 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 8 Bewertungen

leckere Beilage zum Braten

15 Min. normal 18.09.2006
bei 10 Bewertungen

Brune Kartofler

30 Min. normal 22.04.2001
bei 8 Bewertungen

Den Schmalz in einem großen Topf zergehen lassen. Die Äpfel und die Zwiebeln schälen, grob würfeln und in den Topf geben. So lange dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Rotkohl hinzugeben. Rotwein, Preiselbeergelee, Essig und Gewürze hinzufügen.

30 Min. simpel 06.07.2007
bei 16 Bewertungen

raffinierte Variante des Klassikers

30 Min. normal 06.03.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Gänseschmalz ohne zu bräunen glasig dünsten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und alle Stücke noch einmal teilen. Die Apfelstücke mit Zucker und Rotkohl zu den Zwiebeln geben. Leicht angedrückte Wacholderb

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 2 Bewertungen

echt basic und doch sehr besonders

20 Min. simpel 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den geputzten Rotkohl und die geschälte Zwiebel in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gewürze in ein Säckchen bzw. Teefilter geben. Den Orangensaft, den Rotwein und den Portwein mit dem Gewürzsäckchen in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten

30 Min. normal 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 2 Bewertungen

Beilage zu Kurzgebratenem, Leber und Wild

20 Min. simpel 22.02.2006
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen, halbieren. Schweinefilet trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Filet von beiden Seiten kurz anbraten, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, in den Blätterteig einschlagen, Ränder gut andrücken. Eigelb mit 1

45 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010