„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Fisch & Frühling 17 Ergebnisse

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Beilage
Fisch
Frühling
Braten
einfach
fettarm
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Salat
Schnell
Snack
Sommer
bei 16 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 Min. normal 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

Den Lachs (falls tiefgefroren auftauen und) auf Gräten untersuchen, säubern, portionieren, kühl stellen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Dill fein hacken. 4 Tassen Wasser (Wasser:Reis = 2:1) mit etwas Salz und

30 Min. normal 29.08.2011
bei 7 Bewertungen

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

30 Min. normal 24.06.2007
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

30 Min. normal 21.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Matjes in Stücke schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel und Gurken in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. A

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln saubermachen, aber nicht schälen. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft etwa 1 Stunde backen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln reinigen und in dünne Ringe schneiden. Den Käse und den Magerquar

30 Min. normal 02.12.2008
bei 0 Bewertungen

Geschmacksexplosion

30 Min. normal 07.02.2011
bei 0 Bewertungen

pikantes Beilagen-Päckchen aus dem Ofen

15 Min. pfiffig 03.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im Sesam wenden. Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch dritteln. Die Karotten und die Pastinaken schälen und mit dem Lauch l

20 Min. normal 04.06.2019
bei 6 Bewertungen

Karotte schälen. Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten in ca. fingerbreite Streifen schneiden. 250 ml Hühnerbrühe aufkochen, das Gemüse hineingeben und ca. 2 Minuten kurz aufkochen lassen. Dann den Couscous einrühren, ei

30 Min. normal 29.08.2011
bei 2 Bewertungen

Für das Risotto den Reis nach Packungsanleitung kochen. Von der Tomate das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. In ca. 2 bis 3 cm lange Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wass

30 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel mit Rhabarber-Cranberry-Marinade

45 Min. pfiffig 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Petersilie und Basilikum fein hacken, mit 2 TL Öl und 2 EL Brühe mischen. Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° (Obe

45 Min. normal 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012