„Schnitzel“ Rezepte: Beilage & Schwein 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

panierte Schweineschnitzel mit einer mexikanischen Currysoße

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schnitzelfleisch klopfen, würzen und braten, dann in eine Pfanne oder Auflaufform geben. Eine leichte Soße aus Butter, Mehl und etwas Spargelwasser herstellen und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne, den Schmand, den Schmelzkäse hinzuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Frischkäses mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen. Die beiden Schnitzel flach klopfen und jeweils eine Hälfte mit dem Frischkäse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern schließen. Dann Wasser für die Tagliatelle aufsetzen. W

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel, Möhren, Curry, Reis - schnell gemacht und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Schnitzeln oder als alleinige Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis min 2 Stunden vor dem Kochen in reichlich Wasser einweichen. Das Fleisch in Schnetzel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprika und Pilze waschen, dann die Paprika entke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wenden. Dann in der Mischung aus Ei, Milch und Öl. Zuletzt in der Mischung aus Parmesan und Semmelbröseln. Margarine erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2012