„Rotwein-rinder“ Rezepte: Beilage & Schwein 12 Ergebnisse

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Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 Min. pfiffig 05.11.2015
bei 13 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 Min. normal 15.05.2009
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001
bei 3 Bewertungen

In einem Bräter mit Butterschmalz das Fleisch in einzelnen Portionen kräftig anbraten. Wichtig ist, dass das Fleisch nicht alles auf einmal angebraten wird, damit es schön Farbe bekommt und kein Wasser austritt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Dana

30 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, scharf

30 Min. normal 13.02.2020
bei 6 Bewertungen

Für die Klößchen: Man schneide die Zwiebel und die Knoblauchzehe in möglichst kleine Würfel. Diese gebe man dann zum Hackfleisch und füge dort noch das Ei sowie etwas Paniermehl dazu. Das Ganze wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend

45 Min. normal 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Hörnchen mit Hackfleisch

20 Min. normal 03.07.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen. Chilischote entkernen und kalt abbrausen. Alles fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Hack hinzufügen und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Hack mit Rotwein ablöschen, diesen ga

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

Elfriedes Krautwickerl aus Blaukraut

45 Min. normal 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

10 Min. normal 08.07.2012
bei 6 Bewertungen

gut vorzubereiten, zum Einfrieren geeignet, für Gäste

30 Min. simpel 27.02.2013