„Low Carb“ Rezepte: Beilage & Schwein 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Low-Carb, einfach, schnell, auch vegan möglich

5 Min. normal 08.09.2016
bei 13 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 11 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 11.11.2016
bei 6 Bewertungen

Low Carb

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 2 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 27.07.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und kalorienarm, low carb-geeignet

10 Min. simpel 21.02.2016
bei 2 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

low carb

25 Min. normal 21.06.2019
bei 10 Bewertungen

Das Kasseler in 8 fingerdicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit flüssiger Margarine bestreichen. Bei 175°C Umluft ca. 20 min. garen, ab und zu mit dem eigenen Saft übergießen. Temperatur eventuell etwas zurück drehen, damit es nic

20 Min. normal 21.03.2014
bei 8 Bewertungen

Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen, waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig anbraten. Jetzt die Austernpilze und die Zwiebeln zufügen und bei mittlerer Hitze dünst

15 Min. simpel 06.05.2014
bei 151 Bewertungen

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 Min. normal 22.09.2014
bei 78 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse gefüllt

30 Min. normal 25.11.2008
bei 245 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in eine Auflaufform geben. Reis kochen und über das Fleisch geben. Buttergemüse über den Reis schichten (Kräuterbutter entnehmen). Schmand und Sahne im Bratensud aufkochen über den Auflauf gießen. Geriebenen Gouda darüber ver

20 Min. simpel 24.01.2006
bei 12 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. simpel 26.11.2008
bei 195 Bewertungen

Dieses Rezept ist von den moziwis und mit deren Erlaubnis, vielleicht minimal abgewandelt, auf meine Art. Den Spargel schälen vom Kopf an, sodass die holzigen Teile weg sind. Dann den Spargel in einem Topf, welcher mit Wasser aufgefüllt wurde und m

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 24 Bewertungen

Zwiebel schälen und 3/4 grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen. Fleisch trocken tupfen. Beides in dünne Streifen schneiden. Fürs Gyros 4 EL Öl, 1 TL Paprikapulver, Pfeffer und Oregano verrühren. Fleisch mit vorbereitet

30 Min. normal 19.02.2013
bei 18 Bewertungen

Den Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel mit Zitronensaft, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen. Da der Bacon salzig ist, wird kein Salz benötigt. Jede Stange mit zwei Scheiben Bacon umwickeln und den Spargel mit einem Stück

10 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

braucht 24 Stunden Marinierzeit

45 Min. simpel 05.03.2018
bei 185 Bewertungen

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 Min. normal 11.03.2007
bei 8 Bewertungen

Dieser leckere Klassiker ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt geschmacklich doch immer wieder.

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und total lecker

20 Min. simpel 22.04.2015
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser halb gar kochen. Aus dem Sud nehmen und etwas abkühlen lassen. In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten, das Tomatenmark und die Sahne einrühren. Ei

30 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Bauchspeck in 2 Hälften schneiden und in einem kleinem Topf 30 min. in der Brühe köcheln lassen. Dann in einem weiterem Topf eine Mehlschwitze zubereiten und erst mit dem Wein, dann mit der Brühe aus dem anderen Topf sämig (nach gewünschter Konsisten

15 Min. simpel 24.05.2013
bei 6 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Wasser mit Gemüsebrühpaste in einem Topf aufsetzen und kurz kochen. Dann das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Das Ganze

20 Min. normal 30.03.2005
bei 140 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 12 Bewertungen

Bohnentopf mit Jagdwurst aber ohne Pilze (Familienrezept)

30 Min. normal 10.08.2007
bei 3 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 26.10.2018
bei 8 Bewertungen

für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

30 Min. simpel 10.01.2014
bei 108 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 4 Bewertungen

Herzhafte Fleischbombe, Sonntagsbraten

30 Min. normal 13.01.2015