„Eingelegten“ Rezepte: Beilage, Schwein & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eingelegte

Beilage
Schwein
Herbst
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Schmoren
Kartoffel
Rind
Wild
Weihnachten
Festlich
gekocht
bei 4 Bewertungen

Paprikaschote und Weißkraut in Streifen, Ananas in Stücke schneiden. Pfefferbutter erhitzen und Paprikaschoten- und Weißkrautstreifen darin ca. 5 min. unter Wenden braten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den abgetropft

25 Min. normal 05.03.2006
bei 1 Bewertungen

Elfriedes Krautwickerl aus Blaukraut

45 Min. normal 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016