„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Schwein, Getreide & ReisGetreide 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Getreide
ReisGetreide
Schwein
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Überbacken
bei 112 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 14 Bewertungen

Die Lende in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform legen. Die abgetropften Ananasstücke darauf verteilen. Kräftig! mit Currypulver würzen (es muss schon eine richtige Schicht darauf se

20 Min. normal 09.04.2005
bei 10 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Speckwürfelchen beigeben, anbraten. Hitze reduzieren, die Zwiebeln beigeben, andämpfen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ablöschen mit ein wenig Bouillon, einkochen lassen. Nach und n

35 Min. simpel 01.06.2009
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 4 Bewertungen

Reisgericht mit Paprika und Ajvar

7 Min. normal 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

deftige Variante, als Hauptgericht oder Beilage

10 Min. normal 26.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen und in Würfel schneiden, Den Apfelsaft und das kochende Wasser vermischen, die Brühe hineingeben und gut vermischen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, den Reis darin anbraten und mit 2 TL Weißwein ablöschen. Warten, bis der Alkoho

5 Min. normal 12.10.2016
bei 2 Bewertungen

mit geräuchertem Schinken und Röstzwiebeln

20 Min. simpel 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage oder ein einfaches Hauptgericht

15 Min. normal 06.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 Min. normal 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

eine feine Beilage

10 Min. simpel 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. normal 11.09.2018
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Bei 250°C 10-15 Minuten grillen, bis die Haut braune Blasen wirft. Die Hälften kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken,

40 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Zum Gericht benötigt man 4 Metallspieße. Für das Ražnjici die Knoblauchzehe abziehen und hacken. In einer Schüssel aus Olivenöl, Weißwein, gehacktem Knoblauch, Pimentón de la Vera, Salz, Pfeffer, Majoran oder Oregano und Thymian eine Marinade anrühr

40 Min. normal 28.10.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen. Beides kleinhacken und mit dem Hackfleisch zusammen in einer erhitzten Pfanne anbraten. Das Gemisch mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz sowie Knoblauchpulver würzen. In der Zwischenzeit den R

30 Min. simpel 29.01.2007
bei 2 Bewertungen

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Die Champignons blättrig schneiden und in der Butter mit Petersilie dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Mehl bestäuben und binden. Dann in die Taschen füllen. Die Schnitzel mit einem Zahnstocher zust

35 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen halbieren. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mit dem Messer oder Bratwender zerpfl

10 Min. normal 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

80 ml Sojasoße, Rotwein, braunen Zucker, Honig, Zimt, 1 Frühlingszwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und darin das Fleisch einlegen und ca. 5 - 6 Std in den Kühlschrank stellen. In der Zeit ab und zu wenden. Den Backofe

40 Min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser in ca. 20 Min. gar kochen, er sollte aber noch fest sein, dann abschütten und mit kaltem Wasser durchspülen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hierin glasig dünsten, den Reis zufügen und unterrühren. Die Muscheln

35 Min. normal 25.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch knusprig anbraten. Die Zucchini und die Tomaten würfeln, zum Hackfleisch geben und weiter braten. Die Brühe dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika usw. würzen und noch mal 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Dann die Platte au

10 Min. simpel 26.03.2019