„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Geflügel 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

3 P Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gerösteten Kartoffeln und Brokkoli

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009