„Soss“ Rezepte: Beilage, Vegan & Snack 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Snack
Vegan
Afrika
Asien
Aufstrich
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 3 Bewertungen

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 0 Bewertungen

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
bei 1 Bewertungen

frische Reste mit "chinesischer Pflaume", lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. simpel 28.01.2014
bei 4 Bewertungen

Blumenkohl in einer süß-scharfen Marinade, sozusagen die vegane oder vegetarische Alternative zu Chicken Wings

15 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie gold

20 Min. normal 21.06.2007
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept direkt aus Thailand, sehr lecker

25 Min. simpel 28.06.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 18 Bewertungen

Vorspeise aus Ägypten

30 Min. simpel 12.07.2005
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 18 Bewertungen

jüdische Spezialität aus Israel

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007