„Kartoffelkloesse“ Rezepte: Beilage & fettarm 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
fettarm
gekocht
Kartoffel
Vegetarisch
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und anschließend stampfen. Toast oder Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Toastwürfel zu den gestampften Kartoffeln dazugeben und erkalten lassen. Eier

30 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

samtig weich und zart

15 Min. normal 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

mit Einfrier- und TK - Zubereitungstipp

30 Min. normal 29.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen. Mit Schale 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln pellen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Eier, Salz, gemahlene Muskatnuss, Mehl und Kartoffelstärke zu den zerdrückten Kartoffeln geben. Pinienkerne nach Belieben zufüge

45 Min. normal 22.02.2004