„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & fettarm 1.147 Ergebnisse

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bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 476 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 543 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet mit 1 TL Sambal, Sojasauce und Ingwer vermischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen mit Speisestärke vermischen und darin anbraten. Dann aus dem Wok nehmen und beiseit

20 Min. normal 27.11.2007
bei 267 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
bei 35 Bewertungen

total lecker und ein Hit bei jeder Grillparty

35 Min. normal 06.12.2012
bei 59 Bewertungen

fettarm, Low-Carb, SiS

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 23 Bewertungen

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. normal 12.05.2015
bei 260 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 101 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 109 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. 45-60 Minuten schmoren lassen. Dann den Meerrettich

20 Min. normal 28.09.2003
bei 33 Bewertungen

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 Min. simpel 09.11.2009
bei 77 Bewertungen

ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW

20 Min. normal 19.03.2008
bei 304 Bewertungen

Die Nudeln nach Angabe in Salzwasser kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Den Mais abtropfen lassen, Paprika und Gurken klein würfeln. Zusammen mit dem gemischten Gemüse unter die Nudeln mischen. Tomaten in Würfeln ebenfalls untermengen, ebenfal

20 Min. simpel 01.03.2003
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
bei 87 Bewertungen

Leichtes, appetitanregendes, würziges und ww - taugliches Gericht

30 Min. normal 06.03.2009
bei 66 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 398 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 50 Bewertungen

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

10 Min. simpel 10.10.2010
bei 34 Bewertungen

kalorienreduziert und sommerlich frisch

35 Min. simpel 03.10.2008
bei 44 Bewertungen

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach gut abwaschen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut braun anbraten. Abkühlen lassen und grob zerdrücken oder klein hacken. In einem Topf das Butters

30 Min. normal 14.12.2005
bei 47 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 Min. simpel 09.10.2007
bei 90 Bewertungen

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

45 Min. normal 27.09.2008
bei 55 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten a

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 93 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 59 Bewertungen

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 97 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebeln und alle anderen Zutaten kleinschneiden und gut mit dem Quark vermischen und abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln.

20 Min. simpel 06.03.2002
bei 62 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

5 Min. simpel 05.07.2006
bei 46 Bewertungen

schnell, einfach und leicht

15 Min. simpel 01.10.2007