„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, fettarm & Braten 179 Ergebnisse

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bei 259 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 109 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 48 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 292 Bewertungen

sehr einfache, aber leckere Beilage

15 Min. simpel 02.11.2006
bei 77 Bewertungen

ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW

20 Min. normal 19.03.2008
bei 168 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob hobeln. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Die Gewürze, den Löffel saure Sahne und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch beifügen. Eier, Mehl und Mozzarella unter die Gemüsemasse geben und g

45 Min. normal 10.04.2007
bei 76 Bewertungen

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

45 Min. normal 08.05.2002
bei 497 Bewertungen

ww-geeignet und lecker

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 44 Bewertungen

die perfekte Beilage

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 98 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
bei 66 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 80 Bewertungen

low carb - Brat"kartoffeln"

5 Min. simpel 20.05.2011
bei 80 Bewertungen

mit Kartoffeln

15 Min. simpel 07.01.2005
bei 39 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 61 Bewertungen

(glutenfrei, ohne Ei, ohne Milch)

15 Min. simpel 22.02.2007
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 8 Bewertungen

Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Bei hoher Hitze grillen oder in einer Grillpfanne braten. Salzen, pfeffern und noch warm mit Zitronensaft und Minze durchmischen.

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 50 Bewertungen

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

15 Min. simpel 24.03.2010
bei 80 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen, Hirse dazugeben und bei geringer Hitze ca. 25 Min. ausquellen lassen. Nicht umrühren. Die gekochte, etwas abgekühlte Hirse mit den restlichen Zutaten mischen und 10 Min. stehen lassen. Aus der Masse

30 Min. simpel 23.04.2002
bei 70 Bewertungen

Low Carb, leicht

10 Min. simpel 18.05.2013
bei 110 Bewertungen

fettarm und ww-tauglich

15 Min. normal 31.10.2005
bei 127 Bewertungen

aus Indonesien

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 73 Bewertungen

Frikadellen mal vegetarisch

10 Min. simpel 12.02.2006
bei 46 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe

35 Min. normal 08.07.2002
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 18 Bewertungen

war zu DDR-Zeiten mein Ersatzspargel, super einfach und schnell zubereitet - ww-geeignet

15 Min. normal 13.10.2009