„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, fettarm, Getreide & ReisGetreide 54 Ergebnisse

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Wok
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 82 Bewertungen

einfach, günstig, gesund und lecker, für Kleinkinder ebenso wie für Erwachsene

5 Min. normal 16.11.2010
bei 41 Bewertungen

Linsen mit Reis und Zwiebeln

20 Min. normal 03.11.2007
bei 62 Bewertungen

Ideale Beilage zu vielen Gerichten

10 Min. simpel 18.08.2006
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 34 Bewertungen

sehr aromatische Beilage zu Lamm o. a. Fleischgerichten, auch mit Couscous möglich

30 Min. normal 17.10.2009
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 46 Bewertungen

lecker als Beilage zu Tandoori Chicken oder als vegetarische Hauptspeise

35 Min. normal 03.03.2010
bei 25 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezeptes ist ungefähr so wie bei Risotto: Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den Kürbis aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden. Bei der Sorte Hokkaido kann die Schale dran bleiben und mit geg

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 30 Bewertungen

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 Min. simpel 14.12.2002
bei 38 Bewertungen

Bacon in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, Paprika putzen, waschen, grob zerkleinern. Bacon im heißen Öl anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten. Reis dazugeben, Tomaten mit Flüssigkeit und Brühe dazugeben. Alles

30 Min. normal 13.07.2005
bei 20 Bewertungen

vegetarische, fett- und cholestrinarne leckere Beilage

45 Min. normal 05.01.2007
bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 Min. normal 31.03.2005
bei 19 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 30.12.2006
bei 7 Bewertungen

einfach und gesund

35 Min. simpel 12.07.2008
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 8 Bewertungen

tolle Beilage oder auch Hauptgericht

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 18 Bewertungen

Möhren waschen, schälen und der Länge nach vierteln und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in etwa 1/2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit den M

20 Min. normal 07.11.2001
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 4 Bewertungen

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 Min. simpel 18.03.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 12 Bewertungen

fettarm

30 Min. simpel 25.05.2005
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 12 Bewertungen

Laxanorizo

20 Min. normal 14.06.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel schälen - wenn nötig - und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und ebenfalls kurz mit a

20 Min. simpel 07.01.2007