„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & kalorienarm 879 Ergebnisse

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bei 117 Bewertungen

Bitte überwiegend auf die Zutaten achten, nicht auf die Mengenangaben. Ich nehme meist 6 Spieße je 30 cm Länge. Die Pilze erst kurz vor dem Marinieren waschen, möglichst nur sauber bürsten - Geschmack und Wertstoffe bleiben damit gut erhalten. Zwie

40 Min. normal 15.05.2006
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 260 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 81 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 101 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 109 Bewertungen

Rote Bete schälen und grob raffeln. Die feingehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch im Öl golden dünsten. Rote Bete und alle Zutaten außer Meerrettich und Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. 45-60 Minuten schmoren lassen. Dann den Meerrettich

20 Min. normal 28.09.2003
bei 33 Bewertungen

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 Min. simpel 09.11.2009
bei 77 Bewertungen

ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW

20 Min. normal 19.03.2008
bei 109 Bewertungen

Sommeressen meiner Großmutter

40 Min. simpel 07.06.2001
bei 51 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5* Gesamt

10 Min. simpel 16.08.2009
bei 66 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 398 Bewertungen

Aubergineneintopf

30 Min. simpel 03.11.2007
bei 65 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgricht ideal

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 50 Bewertungen

hervorragende Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten, aus Kroatien

10 Min. simpel 10.10.2010
bei 34 Bewertungen

kalorienreduziert und sommerlich frisch

35 Min. simpel 03.10.2008
bei 47 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 Min. simpel 09.10.2007
bei 55 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und auch würfeln, die Kichererbsen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika ca. 5 Minuten a

15 Min. simpel 07.03.2013
bei 93 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 59 Bewertungen

Die in Stücke geschnittenen Möhren in Öl und Wasser weich dünsten. Den durch die Presse gedrückten Knoblauch, Essig und Gewürze dazugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Durchziehen lassen und kalt servieren.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebeln und alle anderen Zutaten kleinschneiden und gut mit dem Quark vermischen und abschmecken. Dazu passen Pellkartoffeln.

20 Min. simpel 06.03.2002
bei 62 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

5 Min. simpel 05.07.2006
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 38 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 8 Bewertungen

Low Carb und einfach nur lecker

20 Min. simpel 17.05.2017
bei 10 Bewertungen

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 Min. simpel 17.09.2015
bei 14 Bewertungen

als Beilage zu Fisch oder vegetarischen Bratlingen

15 Min. normal 29.01.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 7 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 Min. simpel 18.04.2018
bei 8 Bewertungen

Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Öl vermischen. Bei hoher Hitze grillen oder in einer Grillpfanne braten. Salzen, pfeffern und noch warm mit Zitronensaft und Minze durchmischen.

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten Knoblauch, Möhre, Paprika und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Unter Rühren anbraten. Salzen. Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian und

30 Min. simpel 29.05.2004