„Schnitzel“ Rezepte: Beilage & Fingerfood 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch geeignet als Fingerfood für Babys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertschnitzerl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und anschließend mit einem Pinsel die Kartoffelspalten bestreichen. Nun alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der mittleren Schiene im Backofen backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009