„-kraftbrühe“ Rezepte: Beilage, Fingerfood & Gluten 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fingerfood
Gluten
Vegetarisch
Snack
Lactose
Party
Gemüse
Backen
Vorspeise
Braten
warm
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vegan
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Europa
kalt
Fleisch
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
ReisGetreide
Käse
Low Carb
kalorienarm
Sommer
Italien
Kartoffel
Camping
ketogen
Studentenküche
Hülsenfrüchte
fettarm
Griechenland
Kinder
Getreide
Reis
Indien
Basisrezepte
Grillen
Brotspeise
Asien
Osteuropa
Geheimrezept
Frühstück
Rind
Geflügel
Schwein
Fisch
Russland
Klöße
Einlagen
Kekse
Vollwert
Silvester
Pilze
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Marokko
Großbritannien
Trennkost
USA oder Kanada
Suppe
Türkei
Afrika
Herbst
Ungarn
Babynahrung
bei 30 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 325 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 37 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 28 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es richtig vollgesogen ist, aus dem Wasser nehmen und so lange auspressen, bis es nur noch etwas feucht ist. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Ap

30 Min. normal 25.09.2006
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 211 Bewertungen

schnelle Knabberei

10 Min. normal 13.09.2005
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 51 Bewertungen

vegetarisch lecker - auch für Fleischesser ein Genuss

35 Min. simpel 21.05.2007
bei 4 Bewertungen

das perfekte Fingerfood

15 Min. simpel 19.02.2016
bei 8 Bewertungen

Sieht aus wie Quarkbällchen - ist aber Pizza

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 16 Bewertungen

Die Buchweizengrütze in 1/2 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. quellen lassen, abkühlen lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel klein hacken. Zusamm

30 Min. normal 13.05.2002
bei 10 Bewertungen

prima für die Grillsaison

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 6 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 18 Bewertungen

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
bei 44 Bewertungen

als Beilage zu Pastagerichten, kleine Vorspeise oder als Snack zu Wein/Bier

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 53 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

10 Min. simpel 11.01.2002
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 25 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe, Salz, Zucker und Wasser dazugeben.Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tomatenmark, Olivenöl und ca. ¾ vom Käse dem Teig unterkneten. Den T

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
bei 4 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Zucchini waschen und raspeln, ebenso werden die Kartoffeln geschält und geraspelt. Den Schafskäse dazureiben, 2 Eier zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack würzen. 1 - 2 Becher Mehl zu den Zutaten geben und kräftig mit

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011