„-kraftbrühe“ Rezepte: Beilage, Fingerfood, Gluten & Lactose 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fingerfood
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Snack
Party
Backen
Gemüse
Vorspeise
warm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
kalt
Braten
Europa
Frittieren
Resteverwertung
Kartoffel
ReisGetreide
Käse
Fleisch
Brot oder Brötchen
Italien
Sommer
Camping
Hülsenfrüchte
Low Carb
Grillen
kalorienarm
Brotspeise
Griechenland
Klöße
Studentenküche
Russland
Getreide
Einlagen
ketogen
Pilze
Indien
Kartoffeln
Großbritannien
Kinder
Silvester
Basisrezepte
Fisch
Asien
Geflügel
Vegan
fettarm
Frühstück
Suppe
Reis
Schwein
bei 331 Bewertungen

Frikadellen für Vegetarier

15 Min. simpel 23.07.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 211 Bewertungen

schnelle Knabberei

10 Min. normal 13.09.2005
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 8 Bewertungen

Sieht aus wie Quarkbällchen - ist aber Pizza

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 10 Bewertungen

prima für die Grillsaison

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 6 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 18 Bewertungen

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
bei 44 Bewertungen

als Beilage zu Pastagerichten, kleine Vorspeise oder als Snack zu Wein/Bier

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 53 Bewertungen

Den Blätterteigboden großflächig mit Pesto bestreichen, dabei an einer langen Seite etwa 1 cm breit einen Rand stehen lassen. Das Ei verquirlen. Den freigelassenen Rand mit verquirltem Ei bestreichen. Von der bestrichenen langen Seite her aufrollen u

10 Min. simpel 11.01.2002
bei 65 Bewertungen

mit Mozzarella gefüllt

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe, Salz, Zucker und Wasser dazugeben.Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tomatenmark, Olivenöl und ca. ¾ vom Käse dem Teig unterkneten. Den T

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Zucchini waschen und raspeln, ebenso werden die Kartoffeln geschält und geraspelt. Den Schafskäse dazureiben, 2 Eier zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack würzen. 1 - 2 Becher Mehl zu den Zutaten geben und kräftig mit

15 Min. simpel 28.05.2009
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 4 Bewertungen

würzig und fettarm aus dem Backofen

15 Min. normal 12.01.2017
bei 10 Bewertungen

einfach+köstlich

25 Min. normal 16.04.2006
bei 18 Bewertungen

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig gebacken

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 17 Bewertungen

Spitzpaprika, lecker gefüllt

20 Min. normal 12.07.2007
bei 2 Bewertungen

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 08.09.2015
bei 47 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen, schälen, passieren. Mit allen Zutaten vermengen. Mit feuchten Händen hühnereigroße Kugeln formen und flachdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Rohr auf der Mittelschiene ca. 30 Min. bei 180° back

20 Min. normal 21.05.2002
bei 12 Bewertungen

Erst den Teig zusammenrühren, dann die Füllung mit gewürfelter Paprikaschote unterheben. In die Förmchen füllen. Bei 210° ca. 20 Min backen.

10 Min. simpel 02.06.2004
bei 21 Bewertungen

machbar wie jeder mag, also auch vegetarisch und mit beliebigem Gemüse

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 16.08.2010