„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & Aufstrich 387 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Beilage
Afrika
Basisrezepte
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 692 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 87 Bewertungen

Die richtige Beilage für die Grillsaison

45 Min. normal 28.07.2005
bei 90 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 124 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 60 Bewertungen

Speckmarmelade mit Whiskey. Perfekt für Burger, aufs Brot, oder auch zu Bratkartoffeln.

30 Min. normal 13.08.2015
bei 496 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 71 Bewertungen

Kräuterbutter mal anders

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 152 Bewertungen

ein scharfer Dip für Gegrilltes - aber auch lecker als Brotaufstrich

20 Min. simpel 25.09.2006
bei 86 Bewertungen

Den Quark, die Sahne und die Gewürze miteinander vermischen und cremig rühren. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und hinzugeben. Tipps: Selbstverständlich kann man auch andere Kräuter dafür nehmen oder frische Paprikaschoten in klein

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 30 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 15 Bewertungen

Marmellata di Cipolle

20 Min. normal 16.01.2012
bei 144 Bewertungen

wie wir sie aus Mexico kennen

15 Min. simpel 06.01.2008
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 110 Bewertungen

ideal zu Volkornbratlingen

30 Min. simpel 21.03.2004
bei 19 Bewertungen

ideal zu Ziegenfrischkäse und überhaupt zu kräftigem Käse

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 17 Bewertungen

super lecker zu Grillfleisch oder Fladenbrot

5 Min. simpel 08.10.2007
bei 9 Bewertungen

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver

35 Min. simpel 01.04.2007
bei 11 Bewertungen

für die Mikrowelle - in nur 10 Min. fertig

15 Min. simpel 08.11.2006
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 5 Bewertungen

pikanter Gemüseaufstrich

120 Min. pfiffig 24.05.2008
bei 9 Bewertungen

Von den Kräutern ca. 1 EL voll für die Dekoration etwas beiseite nehmen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch und Dill zugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschme

10 Min. simpel 21.05.2007
bei 14 Bewertungen

Kartoffelkäse

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 13 Bewertungen

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und die Kräutermischung dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und ebenfalls dazu geben. Nun alles miteinander vermischen und eine Prise Salz zugeben. Am besten schmeckt die Kräuter-/Knob

10 Min. simpel 28.06.2006
bei 26 Bewertungen

zum Grillfleisch oder einfach aufs Brot

10 Min. simpel 13.02.2006
bei 69 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007